Люди жалуются, что осень наводит тоску

Люди жалуются что осень наводит тоску... Больше хочеться сидеть дома и согреваться кофем..
Смотреть в окно, как дети играют в войну.. Гоняют рогатками голубей и кошек

 Говорят время стало другое, нет, мы изменились
Болят суставы часто и не спиться ночами
 Ищем товары по акции в магазине..
И радуемся когда на телефон звонит мама..

Эх молодость куда то ушла, убежала и скрылась...
Уже  дочка ходит на свидание и краситься  тушью.
А ты ей желаешь чтоб хоть она  не ошиблась..
Судьба её была счастливей и лучше..

Люди жалуются
В любом возрасте


Рецензии