Жить в мире

Жить в мире-это ненормально,
Тут каждый должен понимать,
Что разлагает нас морально,
Чью силу некуда девать!

Чем спьяну морду бить соседу,
Сняв крышку,выпуская пар,
Не лучше ли добыть победу
В войне,пока ещё не стар?

Любимая игрушка детства
Во все века и времена,
Дедов и прадедов наследство-
Это,конечно же,война!

О чём твердят кино и книжки:
Почаще надо воевать,
Где мир хорош для передышки,
Какой не стоит продлевать!


Рецензии