Секрет бытия
которую я не могу выплюнуть."
Элизабет Гилберт.
Нервная система сломалась.
Я ее лечу.
Фенибут весь выпила,
А толку чу. . .
Объяснить ничего не могу,
Но про любовь прошу не гу гу.
Это какая - то просто беда.
От нее не спрятаться никуда.
Бог призывает любить только его:
Тогда не сможешь ненавидеть никого.
Родителей почитать,детей уважать.
Себя беречь,об это и речь.
Вот и весь секрет бытия,
О котором знаю
Теперь м я.
Свидетельство о публикации №123102003323