Бесконечность
Растерзаных десятки тел.
Князь на коне, ему довертесь,
Он нас повел за свой удел.
Мы смыли кровь, зажили раны,
Дома построили, живем.
Нам обживать чужие страны,
Теперь все наше - здесь наш дом.
А там за речкой, за лесами,
К войне готовится орда
И мы еще не знаем сами
Кто нас ударит и когда.
И снова кровь. Наш дом сожженый
Упал, остатки кирпича...
Теперь и я , уже прощеный,
Упал, разрублен от плеча.
Потом орду побьет другая
И снова кровь польет рекой.
Вас бесконечность не пугает?
Так хватит , может, рваться в бой!
2023
Свидетельство о публикации №123102003315