О бизнесе
1. Практика показала, что без ошибок не обходится даже у тех, кто является профессионалом своего дела! А значит, это не должно останавливать от затеи. По ходу разберемся!
2. Если где-то капаешь, обязательно вода будет!
© Copyright:
Даниил Ризаев, 2023
Свидетельство о публикации №123102003305
Рецензии