Всё кончится. Всё, что смеялось, плакалось...
Всё кончится. Всё, что смеялось, плакалось
И вдаль прошелестело второпях…
И я исчезну вдруг, как будто спряталась,
Как переписку, спрятала себя.
Я состояла сплошняком из крайностей:
Из крайностей хороших и плохих.
Я состояла целиком из странностей:
Зато не скучно было среди них.
Пускай моя вселенная оставит вас,
Загадки ни одной не разрешив,
Но вскоре вы забудете «неправильность»
Моей чужой, загадочной души.
Воспоминанье будет недействительно,
Когда моих следов прервётся нить…
Мне жаль, что слишком многих я обидела,
Но этого уже не изменить.
Все в чём-то да грешны, не надо сравнивать.
Жизнь – «показуха», сводка новостей.
Господь не будет за грехи наказывать
Уже усыновлённых Им детей.
Давайте лучше в Божьем Царстве встретимся,
Забудем все раздоры и грехи.
Мы воззовём к Христу и обессмертимся.
Простите все проступки и стихи…
2013 г.
Свидетельство о публикации №123102003294