Руины замка Чорштын
Недолго жили в нём.
Когда пришла в мой дом беда,
Как знала - смыло всё дождём.
Последний замок на пути...
Его руины обошли.
В его глазах испуг и ложь,
Назад дороги не найти.
Средневековая печаль,
Такой же был его обман.
И сожалеет лишь о том,
Что опустел его карман.
А мне был жизненный урок-
Фальшивый был партнёр - игрок!
Приняв его "заботу"обо мне,
Была как будто бы во сне.
Я подавляла боль и страх,
Была посмешищем в его глазах.
И разбудить пришлось беде,
Расставить по местам кто-где.
Руины замка за спиной..
Когда-то смоет их волной.
Свидетельство о публикации №123102003288