В минуты горькие

В минуты горькие, ропщу на Бога я,
Пишу и жалуюсь ему и на него.
Когда-то я такой счастливою была,
И кроме радости не знала ни чего.

Но годы мимо всё вперёд идут, вперёд,
И я не знаю приведут меня куда.
Я только радуюсь, как быстро всё идёт,
И как прекрасно, что касается меня.

Прости Господь, что я во всём тебя виню,
И каждой строчкой продолжаю говорить.
Ты знаешь сам как сильно я тебя люблю,
И долго, долго буду я ещё любить.

Но ты пойми что я земная на все сто,
Но хоть и верую, но жизнью дорожу.
я поэтесса, не могу жить без любви,
И полумёртвая, пишу, пишу, пишу.

Земной любовью и земного я люблю,
Прости мне Господи, такую вот любовь.
Я за него отдам тебе и жизнь свою,
Но только дай мне встретить его вновь.


Рецензии
Любить , это прекрасно, тяжело , когда Душа пустая, Желаю тебе счастья и нежности. С теплом души,

Галина Ситникова   24.01.2024 16:27     Заявить о нарушении