Шекспир и Гамлет

Принц Гамлет
в забытьи.
А отчего.
Да разные у нас пути.
Бегу я в мАГазИН
Там СКИДКИ будут.(Зин)

Ученье свет.
Но очередь у ФОНАРЯ.

Для Принца - очереди нет.
А впрочем Гамлет

тоже сед.
Хотя ему немного лет.

А СПОРТ или Балет?

Особый пирует?
Такого не было и нет.

Шекспир проснулся.
Царский ПУТЬ.

Особый ПАЖ
идет обуть.

С вершины Вильям
НАВЕРНУЛСЯ.

Кидают сеть.
Там как-нибудь.

И ВИЛЬЯМ Царский ПУТЬ
узнал.
Зачем вокзал?

ЛЛЛлуна!

Упал...


Рецензии