Зато у меня семья

Та, что боялась взглядов…
Кутаясь в старый шарф,
Бежала, снова спеша куда-то,
Теряя присущий шарм.

Та, что боялась взглядов,
Жила так, чтобы «как у всех»
Не скупала она нарядов,
Не жила для плотских утех.

Та, что чужих так боялась взглядов,
Полночи смотря в потолок,
Вытирала слезы, что градом
По щекам, как кипяток…

Та, что липких боялась взглядов,
В попытках сбежать от себя.
Пряталась за фасадом
«Зато у меня семья».


Рецензии