Маленький глупый доверчивый
Что, и сказать больше нечего?
Вечер ты мой неприкаянный,
Шлёпаешь в тапках Хозяина*.
А разозлится, да веником?
Будешь смиренным отшельником!
Дождь откатился за линию
До невозможности синюю.
Кошка за мышками носится.
Давят очки переносицу, —
Нитка никак не вдевается.
Просто опомнись, красавица…
*Домовой
Художник Юрий Мацик
Свидетельство о публикации №123102003226
С восхищением и всегда с приязнью!
Ольга Бондаренко-Беспрозванных 06.12.2023 17:31 Заявить о нарушении
Наталья Кирилина 06.12.2023 20:26 Заявить о нарушении