Дурака учить, что мёртвого лечить

Учитель конкретно говорит,
Чтобы добиться что-то в жизни,
Работу надо над собою проводить.
А у глупца к слову работа отторжение,
Оно не нравится ему.

Лукавый зная это, предлагает всем усладу,
В виде алкоголя, табака, наркотика
И прочего дерьма. Лукавый искуситель
И психолог, отлично изучил он души
И потому улов его богатый и много
Дураков плодит вокруг себя.


Рецензии