Сердце может говорить

Говорите с друг другом сердцем,
Сердце может ведь говорить,
Распахните в них настежь дверцы,
Там незримая с каждым нить.

Говорите друг с другом дУшами,
Души часто так стали молчать,
У кого-то и вовсе потушены,
Потому-что устали кричать.

С любовью, Tanya


Рецензии