Разберись с головой

Ты меня унижаешь,
Оскорбляешь, обижаешь
И в рабстве пленяешь.
Что опять не так?
Почему ты поступаешь так?
Если будешь продолжать,
Я откажусь от тебя,
Забуду клятву и тебя.
В ответ на мои слова
Ты нагло куришь
Мне в глаза.
Ты рабыня самой себя.
Разберись с головой
И покинь мой дом небольшой.


Рецензии