Маме природе всяк чадо

На грани холодно - горяче блюдо,
Дня чудо,
Маме природе всяк чадо,
В тему и мимо надо,
Успеху каждого радо,
Льет слезы дождя , если худо,
Кто ещё от и до,
Пара - ладно , а трое стадо,
Больше , чем дальше седо,
Снисходительность как кредо.

1734
20232010
#sergeytyo
#думаюлюбя


Рецензии