Ночные

Ночные опять по катушки.
Опять не давала мне спать.
С начало кино мы смотрели.
Потом захотела гулять.

Огнями манил мост Влюблённых.
Романтиков много увы.
Нам кофе разбавило вечер.
В машине устроились мы.

Как в фильме окно запотело.
Смешалось любовь и разврат.
Ты делаешь то, что не можешь.
Подружкам своим рассказать.

Довольные счастьем согреты.
Дамой потихоньку рулим.
Ты солнце, ты знойное лето.
Ты самый большой позитив.


Рецензии