Мысли. На если бы, да кабы
И что б девки за мной толпой бегали!
И что б песни мои везде звучали!
И что б два "КУ" предо мною делали!
Что б на "ВЫ" и по имени отчеству.
Что б башка не была седая!
Что б в каждой строчке было пророчество.
Что бы панда была ручная.
Но, что даст мне Господь, то и ладушки.
В суете за химерою носимся.
На могилку иду к родной матушке.
Там однажды мы все успокоимся.
Свидетельство о публикации №123102003111
Валентина Кораблева 25.10.2023 11:22 Заявить о нарушении