В полном рассвете дел

В полном рассвете дел

Разрядить обстановку, сгладить ровно углы, придать смыслу,
пересмотреть системы ценностей, провести ревизию ума;
взлёт расположить, по течению, пока крылья не повисли,
они наш рулевой, достаточно мощная сила, не пустота...

В ней «ничего», туда петляет тропка, держись с достоинством,
с простым качеством проложит дорогу не в беспросветную муть;
в состоянии замысла, мысль в полете, можно пешим, поездом,
кофе, в пищевод с пирога чуть малины, жизнь - опрятная суть..


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.