Добрый, мудрый, справедливый

С презрением
Смотрят на тебя,
Но ты горд
И остаёшься таким же,
Каким был вчера.
Ты простой,
Добрый, мудрый.
Чистый, справедливый,
Великодушный.
Бескорыстный,
Верный, добрый.
Твои качества
Не найти сейчас.
Твои качества –
Редкость в нашем
Мире сейчас.
Ты один такой
В мире живёшь.
Пролей нам,
Пожалуйста, свет.
Избавь от зависти,
Корысти и бед.


Рецензии