Осенняя тоска

И вот,прошла моя влюбленность,
С деревьев листья сорвались.
Поэт стоит один печальный
И спрятались в лесу ежи....

Идут дожди, из серой тучи .
И ветер листья растрепал.
Быть может так оно и лучше.
Лучше б любовь эту не знал.


Рецензии