Дождись

Вечереет. Промозглая осень.
По косой, проливные дожди.
Средь плакучих берез, статных сосен,
Я на встречу иду, ты дождись.

Припев:
И когда нибудь яркие звезды
В ясном небе вдруг вспыхнут и вновь…
В прошлом боль мы оставим и слезы
И вернётся к нам наша любовь.

Дождь - поется в одной грустной песне,
Слезы не разделенной любви.
И бывает так больно, так тесно
В глубине изможденной души.

Ты дождись я прошу, умоляю.
От судьбы не пытайся уйти.
Ты дождешься, я верю, я знаю
И пройдут проливные дожди.

Куплет:
Am,E7
A7,Dm
F7,E7
F7,E7

Припев:
Dm,G7
C,F7
Dm,E7
F7,E7

Пройгрыш:
Am,E7,A7,Dm
E7,F7,Dm,E7

Окончание:
Am,E7
Am,E7
Am,E7
Am,E7


Рецензии