Мой сказочный город

В облаках ,ну очень высоко,
Город есть о том, что я мечтаю,
Каждый вечер я бываю в нем,
Перед сном , глаза лишь закрываю.
В городе все в этом для детей,
И вообще там не бывает взрослых.
Много разных сказочных зверей
И не спать там можно, а смотреть на звезды.
И играть там можно до утра.
Объедаться сладким до отвала.
Мультики смотреть хоть со вчера.
Книжки не читать, что обещала.
Сказочные там стоят дома.
Вместе лампочек там светлячки летают.
Город этот я придумала сама
Только есть он,это точно знаю.
День прийдет, и я туда пойду
Если повзрослеть я не успею…
В нем себе подружку я найду
Будем веселиться вместе с нею.
Мы в поход далекий с ней пойдем.
А быть может даже мы поедим.
Динозавра с нею мы найдем,
С добрым познакомиться медведем.
Сколько я всего хочу!
Все, пожалуй, и не перечислить
На ковре по облакам я полечу,
Зубы там могу вообще не чистить.
И игрушек очень много там
И не нужных нету там запретов.
Не кому свой мир я не отдам
Вот найду и жить туда уеду.


Рецензии