В ожидании рассвета

Я сижу у окна и на небо смотрю
Там где звёзды горят и мерцают огни
Жду прекрасный рассвет - золотую  зарю
От  лучей восходящих  пока лишь вдали
В эту тихую ночь мне так хочется петь
О  счастливой и вечной любви на земле
Но,  увы,  не могу….   остаётся жалеть
Что не знаю тех слов…   и сижу в тишине.


Рецензии