Можно даже честно

Даже забавно,
что вместе с Сорокиным,
В костер полетел
Соловьев- богохульничек,
написавший
От Соловьева Евангелие,
Где делает промоушен
Он Спасителю,
Вновь пришедшему
И Соловьёву интересному,
Лишь с точки зрения
кассовой,
Процитирую из начала,
Где журналист
на встречу торопится
И своей честностью
искренне трогает:
Но... Меня ждет
муж государственный,
А общение
с людьми подобными
Всегда
предвкушением радует
Потоков финансовых
Из их карманов —
в мои соответственно!


Рецензии