Черт дёрнул Сатановского
Евгению Янычу,
Что так облажался
с Марией Захаровой,
Выдал её он
гостайну великую,
Что выпивалка
она знаменитая.
А между тем,
это Маши достоинство!
Ведь креативна,
принявши для бодрости.
Больше кусача она
И задириста,
и в горла врагов
вцепиться готовая
Если она с бодуна
иль под мухою,
Если она наголубомглазая.
За это и ценят её там,
в навершии,
Дождем поливая -
Не жёлтым,
А денежным!
Но всё ж,
Сатановский просчет
политический!
Назвал ее шмарой
И алкоголичкою.
Ему Соловьев,
Разъяснил популярно:
Захарова пьет,
Но всегда по заданию!
Тут допинг ее,
Он не даст
ей смолчать,
Когда очень надо
кого-то гнобить,
И яда,
такого количества яда
Ей бесконьячно
Никак не добыть!
А Сатановского
В наказание
За то, что тот слил
Такую гостайну
Соловьев
из своей передачи
кассовой,
Гонит нахрен
как врага классового!
Перекрывая
поток финансовый
Из кармана
государственного
в сатанинский карман
соответственно!
И пошел Сатановский
Захаровой
кланяться.
Ох, Израилю это
никак не понравится!
Ой, друзей у него
там убавится!
Свидетельство о публикации №123102003023