Под мелодию дождя...

За окном погода плачет,
По дорожкам дождик скачет,
Небо хмурое с утра,
Всех разгонит со двора.

Ну а я люблю смотреть
На дождливую капель.
Как она стучит в окно,
Будто белое зерно.

Под мелодию дождя
Вспоминаются года,
Размышляешь о былом,
Что травою поросло.

На душе немного грустно,
Оттого, что не вернуть,
Те года, когда был счастлив,
Но навек их не забудь.


Рецензии