Молитва взаимно любящая

       «…ни смерть, ни жизнь,
       ни Ангелы, ни Начала, ни Силы,
       ни настоящее, ни будущее,
       ни высота, ни глубина,
       ни другая какая тварь
       не может отлучить нас
       от любви Божией…».               
            Библия. Послание к
            Римлянам.8:38-39.

МОЛИТВА ВЗАИМНО ЛЮБЯЩАЯ

В моих глазах я вижу лишь Тебя…
Я тоже там, но мне не важно, кто я,
Какой была до Твоего покоя,
Какой увижу в будущем себя.

Поэтому я вижу лишь Тебя
В моих глазах, и счастлива безмерно,
Ведь мне в моих глазах несовершенных
Тебя важнее видеть, чем себя.

В моих глазах я вижу лишь Тебя
И сквозь Тебя смотрю на злых знакомых –
Твоя любовь направлена к любому,
И даже их жалеешь Ты, любя.

Твоей любимой стала даже я
Со всей своей греховностью спонтанной.
Твоя любовь ко мне так постоянна:
В Твоих глазах я вижу лишь себя…

         2013 г.


Рецензии