коротышки, разносол
Не секс приносит счастье,а любовь.
"Борьба" под одеялом на ложе-лежбище:
Обостряет и.. вскипает кровь.
* * *
Вам без нас,а нам без Вас,
Не позволяет жить Парнас.
А секс в любви - крутой экстаз, -
Слезами счастья льёшь из глаз.
* * *
Нам не надо девятьсот:
Два по двести и пятьсот.
Нам и литра будет мало,
Но сознанье б не пропало?!?
* * *
Только пьяная дорога
Искривляет жизни путь.
"Выпивай,но в меру строго,
Про закуску не забудь!"
* * *
Юными,выпив чекушку втроем, -
Для пробы,из баловства..
Ушедшим друзьям мы не оду поем,
А реквием грустный,без торжества.
* * *
Курю сам давно,но не я господин,
А яд в табаке - это ОН - НИКОТИН!
С двенадцати лет я вдыхаю ЕГО -
Втянул мега литры ВРАГА своего.
* * *
ПОТОМКИ! Прислушайтесь к мудрости деда:
"Не курите вообще - для здоровья победа!!
Поймите сейчас: НИКОТИН - МРАК И ВРАГ!
Ведь от него ОНКОЛОГИЯ - РАК!!"
20.10.2023 год.
Свидетельство о публикации №123102002979