Драгоценное время

На что мы тратим свою жизнь?
Глупых, злых и неблагодарных?
Ведь нет не свете идеальных;
Им бог судья, кто к нам с ножом

Мы время свое тратим на перетягивание канатов..
Мы тратим тратим на чужих и непонятных..
Мы наделяем Чужих своей лишь Кожей
И обрастаем нервами и привычками их...
А что для нас еще людей дороже?
Быть поуспешнее и по теченью ввысь.. ?

Подняться над уровнем сознания,
Преодолеть гордыни стон
Умерить и свое тщеславЬе
Увидеть колокольный звон.

Неблагодарность одиночеству  причина..
Неблагодарность, злость, печаль..
А я вот оттого и порою одинока,
Что жду ответа .. Дальше.. Я не врать..

Там тишина, души покорной безразличье
Там одиночество и убывающая, чёрная луна..
Там одинокая картина - истерична
Там одинокая она, одна Луна...

Лишь по утру сумрачной тревоги,
Раздвинутся, развернутся вновь небеса...
И сходятся опять бесчетные  дороги..
И ждёт Его возлюбленная снова. Вот она..


Рецензии