Вой сирен. Тишина

Вой сирен. Тишина.
Гром разрывов. Война
Улыбнись мне, любя,
Жаль других, не себя.

Нам уже столько лет,
Что судьба шлёт «превед»,
Хоть душа молода,
Несмотря на года.

И конечно, совсем,
Точно так, как и всем,
Не легко уходить,
Но не предотвратить.

Оттого жаль других,
Юных и молодых,
Тех, чей час был далёк,
Но оборван был срок.

Можно много сказать,
Говорить, объяснять…
Только главная суть:
Никого не вернуть.


Рецензии