Безответная любовь

В мыслях своих бесконечно
Представляю её силуэт
И голос её неизменно
Вновь и вновь мерещится мне

И не знаю, что делать мне дальше
Не могу без неё я ни дня
Я всего лишь хочу с ней обняться
И грусть позабыть навсегда

Но ко всему сожалению
Как бы сложно не было мне
Никогда между нами не будет
Той самой любви, как во сне

Не удастся с ней вновь улыбаться
Не смогу видеть рядом с собой
Но я буду ценить те моменты
Что мы вместе прошли с ней вдвоём...


Рецензии