Жалуюсь, За что?

За что Господь со мной ты это сделал?
оставил без родителей, дитя,
За чем забрал того, кого любила,
Неужто мало я люблю тебя?

Теперь мне остаётся только память,
Ты всё забрал, что было у меня.
Но я упряма, я не стану плакать,
Я буду жить, хоть память, но храня.

Я буду жить, пусть с теми кто есть рядом,
Жизнь отдавать тому, кому нужна.
Пусть эта жизнь и станет мне наградой,
Покуда память есть я вовсе не одна.

А в сердце у меня любовь осталась
И в памяти моей она жива.
И пусть ему я раньше не досталась,
Но для него, моя любовь одна.

Прости Господь, но сердцу не прикажешь,
Что к Богу, к людям, разная любовь.
Да! За неё меня ты не накажешь,
Хотя грустить и заставляешь вновь.

Теперь любить ни кто не помешает
И на могиле матери моей.
Лишь только ты один Господь решаешь,
Что можно у меня взять, что дать ей.

Да я грешна и даже очень сильно,
Но ты не должен сильно уж казнить.
Я понимаю, что должна быть смирной,
Но я хочу и буду всех любить.


Рецензии