Атилла
Как гром Тацута в облаках,
Где мэй-хуа апрельской сливы,
Сорвали паранджу и страх,
Атиллы племена-тумены,
Листают "Книги Перемены".
Горит седло в полях Орли,
И дым, как кимоно Кали.
19 октября 2023 г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №123102002862