Народ
народ безбожный Алладин,
Всё лампу трет и джина ждет
в надежде, что сосед помрет.
Народ един, народ один,
и раб себе, и господин.
Всю жизнь проводит в кандалах,
зато в пивной он Мономах.
Народ един, народ один,
народ в себе непобедим.
И чтобы в этом убедиться
все время к пропасти стремится.
Свидетельство о публикации №123102002842