Летают строчки в плацкартном купе

                Ю.Б.

Летают строчки
В плацкартном купе –
Точки да точки,
Тире да тире…

Две запятые,
Восклицательный знак -
Рифмы простые
Заблудились в словах

Поезд не мчался –
Плёлся, подлец,
Август начался –
Лету конец,

Август начался –
Год пролетел,
Кто-то остался,
А кто не сумел…

Вино по привычке
Согрето в руках –
Мы пьём, как обычно
За счастье в глазах...
08.08.1999


Рецензии