Осень наступила

Осень наступила,
Сопли потекли,
Бронхи лают с силой,
Словно кобелИ…
Настроенья нету,
На душе разлад.
Съела бы котлету,
Да мешает зад.
Будто бы в улыбке
РасплылсЯ подлец,
Приобщусь я к рыбке,
Похлебаю щец….
Глядь, и настроенье
Появилось вдруг,
Это же варенье
Все же скушай, друг!


Рецензии