Утопический монолог на заданную тему
Я хочу, чтоб на этой планете
Люди были наивны как дети
Чтобы радость,как солнце,нас грела
Ни душа не болела, ни тело
Чтоб июль никогда не кончался
Чтобы с зеленью сад обвенчался
Навсегда, словно Божее чудо
Поселилось у нас ниоткуда
Чтоб клубника цвела, зрели сливы
Чтоб все женщины были красивы
И добры, и умны, и сердечны
И мужчины сильны бесконечно
Чтобы мир снова царствовал в мире
Чтобы честность жила и в эфире,
И в сердцах, чтобы вместе с надеждой
Обновлялись умы и одежды
Красота чтобы вместе с любовью
Прикасалась легко к изголовью
Чтобы розы цвели, птицы пели
Круглый год, позабыв про метели
Чтоб Гармония правила миром.
Человек просыпался счастливым.
Свидетельство о публикации №123102002715
Какое светлое одухотворённое пожелание человечеству......
Спасибо Вам за Ваше доброе сердце.
С наступающим Новым годом!
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 29.12.2023 11:25 Заявить о нарушении
Алла Бенедиктович 16.06.2024 09:29 Заявить о нарушении