Правительственная

ЕСЛИ.,
У ГИТАРЫ  СТРУНЫ НАТЯНУТЫ, ТО, У МУЗЫКАНТА НАСТРОЕНЫ!
 ПОДУЛ КАМЕННЫЙ  ВЕТЕР
И ОНА ЗАЗВЕНЕЛА!
И ОН СТАЛ
ПРЕВРАЩАТЬСЯ  В ПРАВИТЕЛЬСТВЕННУЮ ДЖОКОНДУ
В ЕЩЁ,
НИКЕМ И НИЧЕМ, НЕ ОЦЕНЁННЫЙ РАЗУМ,
В ТВОРЧЕСКУЮ РАДОСТЬ,  РАЗУМЕЕТСЯ, НЕ БЕЗ КУРАЖА...


БОЖИЙ ПЕРСТ?
- А КАКОЙ ЖЕ ЕЩЁ......,
 КОНЕЧНО, БОЖИЙ, О,ТЫ,ЧЁРТ И РОГАТЫЙ ДЬЯВОЛ!
КАЙФ И РОК,
ДЕТЕРМИНИЗМ,
НЕИЗБЕЖНОСТЬ
ФАТУМ,
МОЛОХ,  - НИКОГДА НЕ МЕНЯЮЩАЯСЯ АРХАИЧЕСКАЯ ДУША!


ДА, ДА, ИМЕННО, ЧТО,
АРХАИЧЕСКАЯ,
ВЕДЬ,ЧТО ВНУТРИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ,
СПЕРЕДИ СТАРЫЙ ФАСАД
И СЗАДИ
КОНСТРУКТИВНО НИЧЕГО НЕ  ПОМЕНЯЛОСЬ, НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, ЗАД ЕСТЬ ЗАД.!


Рецензии