Черная магия
Сорокина книги
В символическом
унитазе,
Сжигали-сжигали
Его творения
На кострах
на Берсеньевской
набережной,
Ведали ли,
что творили?
Исполнив тем
пунктуально
Обряд самой
черной магии.
И всё, что Сорокин
предчувствовал,
Все стало вдруг
воплощаться заново,
Был опыт вагнеров
Как опричников,
Вместо сабель
С лихими кувалдами.
Уж строятся скрепы -
Стены крепкие,
стены высокие,
Пограничные!
И веруем свято
Мы в откровения,
Что нам юродивые
в бреду ведают,
А что есть нравственно /
Что паскудное -
Так это будут решать
Верхние,
С точки зрения,
Как удобно им
Для управления.
Нами, грешными.
Свидетельство о публикации №123102002672