Бойцу СВО, Оператору АГС

На-пихай им полну пазуху, братан!
Пусть суки знают, кто хозяин, а кто шельма.
И пусть Господь хранит тебя от тяжких ран;
А если суждено погибнуть, то мгновенно!

Такая жизнь. Мы мужики. К чему петлять?
Мы сами выбрали себе эту дорогу.
Здесь даже по-пластунски можно так стоять,
Как не судьба, и в полный рост, другому!

Воюйте Братья! С Вами вся Страна!
И пусть по чье-то "лаже", вновь, не подвезли снаряды.
Мы будем, если надо, - грызть зубами, в - клочья рвать!
И отправлять, - "засранцев" этих, - куда надо. 

20.10.23.


Рецензии