Насытился

Она любила нежно страстно долго.
А он уже насытился давно.
Они такие разные по жизни.
Что общего понять им не дано.

Любил и он по своему как может.
Он тёплыми словами не сорил.
Слегка обняв уверен был что долго.
Отмерено им будет вместе жить.

По этому не парился о чувствах.
Не говорил как любит от души.
Семейные дела такая скука.
А он бродяга, ветер извини.

Таких уверен в жизни очень много.
Судить не нам у каждого своё.
И выбрав ты идёшь одной дорогой.
А чувства если есть, то круто всё.


Рецензии