Ты ушёл навсегда

Ты ушёл навсегда и со мной не простился,
Я тебя не смогла на прощанье обнять.
Ты ж любил, почему же смогло так случиться,
Почему не смогли мы друг друга понять?

Почему не смогли мы с тобой попрощаться,
И зачем я осталась страдать без тебя?
Я могла бы всегда на любовь опираться.
Но ушёл ты один, без меня, без меня.

Ты ушёл без меня, я тебя не сдержала,
Не сдержала тебя даже наша любовь.
И теперь навсегда я тебя потеряла,
Вспоминать теперь буду тебя вновь и вновь.

И Господь уготовил нам встречу с тобою,
В райских кущах, на небе, на свете другом.
Не смогла повстречать я по жизни другого,
И теперь без тебя в положеньи таком.

Ты ко мне приходи, чтоб хотя бы обняться,
Хоть во сне, хоть в мечтах, ну приди, ну хоть раз.
Я теперь поняла, приходил попрощаться,
Ты ведь первым ушёл и тогда и сейчас.


Рецензии