Караоке!

Листок был чист..!
Душа пуста..!
Лишь ветерок ласкает кожу!
А я сидел, моля Христа,
Клянясь, что все плохое брошу!
А что бросать?!
Давно само ушло...
Остался чистый лист,
И не ложаться строки..!
А так Природа хороша..!
Так хочется завыть с ней караоки!
Немного подразнить свою печаль,
Что бродит по тропе забытой...
С ней тоже расставаться жаль!
С веселым миром..!
Где любовь убита...!
С веселым миром..!
Где смеются волки,
Оставив на тропе осколки...!


Рецензии