Запах сирени и роз

Волны вздымаясь стонали,
И бились о борт корабля,
Но матросы не унывали,
Скоро родная земля!

С берега ветер принёс,
Запах сирени и роз,
С вахты сменивший,
Помывший, побривший,
На причал сошёл матрос.

А в конце морского причала,
Девушка матроса встречала,
И когда встретились они,
В душах згорелися огни любви.


Рецензии