Нахлынет

Ты знаешь уже отпустило.
Бывает, нахлынет порой.
Но больше меня так не крыло.
Я понял что больше не твой.

Не будет улыбок и счастья.
Не будет любви по ночам.
И жаркое клёвое лето.
Один буду утром встречать.

Прошло, но совсем не забыто.
Как страсть увлекала меня.
Горячее тело открыто.
Дрожали от счастья всегда.

Ещё вспоминаю те встречи.
Когда нам светила луна.
Луна, как и прежде на месте.
А ты от меня далека.


Рецензии