Подальше

Подальше держатся мне нужно.
От глаз и от сладких речей.
В болото с тобой погружаюсь.
И жизни не вижу совсем.

Была ты мечтой вдохновеньем.
Кружила любовь возле нас.
Но как оказалось всё мало.
И в пропасть шагнули на раз.

Когда пелена отступила.
Я понял что можно пропасть.
Тянул и тебя что есть силы.
Но выбор уже не за нас.

В себя прихожу потихоньку.
Я в шоке, что можно сказать.
Тебя потерял однозначно.
Уже не хочу больше знать.


Рецензии