посв. В. Н. Шишлову

 Стихом коснулись Вы души,
Израненной и одинокой
В запутанной судьбы глуши
И от признания далекой.

Согрели Вы своим теплом
Те чувства в сердце,что замкнулось.
Все,что оставлено в былом,
Вдруг светом ярким обернулось.

Несправедлив наш мир,жесток,
Скуп на внимание,участье.
Среди своих Бог не пророк.
Среди своих так мало счастья.

Желаю Вам на много лет
Здоровья,радости,дерзанья.
Вы-удивительный поэт!
Примите и мое признанье.

          2015г.


Рецензии