Великой платонической любви

ОНА ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ И ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЛАВНАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ И ЛИРИЧЕСКАЯ ИЗЯЩНАЯ ПРЕКРАСНАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ И КРАСИВАЯ В СВОЁМ ВЕЛИКОМ ОРЕОЛЕ ИЗУМЛЕНЬЯ ОЧАРОВАНЬЯ ВОСХИЩЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ ВОЗВЫШЕННОГО!!!


Рецензии