Ничего не пиши и другу в Кали Югу. Зло витает и ко

Ничего не пиши и другу в Кали Югу.
   Зло витает и кости глодает.
   Рай. Наказания Господа не отвергай.
   И фискал мудрость в Господе снискал.
   Внемли - премудрость Господа основа земли.
  Бог, Кирилл, разумом землю утвердил.
   Деревня показана, в городе не безнаказанно.
   Смиренным благодать им ею обладать.
   Бога славь, ресницы прямо ставь.
   Обдумай скорей стезю ноги твоей.
   Прямо зри и смотри.
   Уста мёд точают, но зло источают.
   Избегай явления ненависти наставления.
   Пей, Ерёма, воду из своего водоёма.пр.5-15.
   Михей. Утешайся женой юности твоей.
   Смерти явления без наставления.
   Не поручайся. Поручительства остерегайся.
   Доля твоя как у муравья.
   Говаривал дед - у муравья начальника нет.
Начинается джихад ,спроси ,за восстановление Руси?
   Заповеди и наставления родителей твои хранители.
   Заповеди зиждят свет и путь жизни.
   Замужняя Луша ловит душу.
   Мудрость, Глаша, сестра наша.
   Мудрость, Насть, до бездны родилась.
   Часто бывает, что правда от смерти избавляет.
   Сердце не дремлет, Божьи заповеди приемлет.
   Ясно, что непорочность спасительна и безопасна.
   Ненависть бывает раздоры рождает.
   Бывает, что любовь грехи покрывает.
Мозг — это не просто нейронная сеть, это сеть сетей, сеть сетей сетей.
 В мозге 5,5 петабайт информации — это три миллиона часов просмотра видеоматериала. Триста лет непрерывного просмотра!
Знающий, Андрей, обречен совестью своей..
Упростить – не значит понять.
  Бывает , что Истина убивает.
Мы продолжаем путь Вниз по ступенькам лестницы Познания. Или вверх?
В многосвязной топологии истинной модели эти слова не имеют значения.
Лестница скрыта в тумане беспредельностей, и лишь ближайшие ступени проглядывают сквозь дымку, приглашая строить здание анализа на песке, струящемся из конуса Часов.
Две-три ступени зазеркальной лестницы находятся в НАШЕМ распоряжении.
 Многословие греха условие.
   Глупым, право, зло и грех-забава.
   Что нечестивый боится, то с ним и творится.
   Гордость придёт - срам принесёт.
   Правда бывает о смерти спасает.
   Страх Господен всё может и лета множит
   Торжества и в куще нечисти присущи.
   От праведности град возвышается, от нечисти разрушается.


Рецензии