мне не зазорно

Видеть знамения во снах
Описывая жизнь в стихах
Убила я последний страх
Улыбка счастья на устах

Видеть в облаках знамения
И получать с небес прозрение
Так широко в душе просторно
Могу любить мне не зазорно   

ARchives 2/2


Рецензии